妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です。先ほど検査したらこのラインだったので… ドゥーテストの排卵検査薬です。 先ほど検査したらこのラインだったのですがこれは陽性に見えますでしょうか。 また陽性の場合、本日タイミング取れば良いでしょうか。 ドゥーテストを使うのが久しぶりなのと、 タイミングの回数を今日または明日のみどちらか一度しか取れないため悩んでます🫠🫠🫠 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ まだ陰性な気がします💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 検査薬の判定の上の部分が謎に切れていたのでそこを除けば陽性なのか?迷っていたのでコメントありがたいです🙆♀️♥️ 参考にさせていただきます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬の判定の上の部分が謎に切れていたのでそこを除けば陽性なのか?迷っていたのでコメントありがたいです🙆♀️♥️
参考にさせていただきます!