※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
ココロ・悩み

公園で知らない子に絡まれた女性がいます。子どもたちがうるさく、親やおばあちゃんも見ているが何も言わず、女性は困っています。

ラジコンとキックボード持って公園行ったら、知らない子に絡まれた😅
3歳くらいの女の子は、これなぁに〜?から始まり行くとこ行くとこずーっと付きまとわれて、パパさんは遠目にただ様子を見てるだけ。
うちの物触りまくってても、スミマセンの一言もなし😅
その様子を見た4歳くらいの男の子も寄ってきて、おばあちゃんと来てたみたいでおばあちゃんは「仲間に入れてほしかったら、入れて!って自分から言わないと!」って😅
いや、私よその子見るつもりないし、我が子3人を満遍なく相手するだけで手一杯なんですよ😅
そのおばあちゃんも私達にスミマセンの一言もないし、遠くのベンチでただ見てるだけだし。
我が子、孫が人様に迷惑かけてるって気づかないのかな?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

気が付かないんでしょうね、
なんなら他人に安全に配慮されつつ面倒見て貰えますし、
何かあったら貴方に責任取らせればいいですからね。

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    本当にそのとおりだと思います。
    危険な場面で私が注意することが何度もありました😮‍💨

• 12月28日