家族・旦那 お義母さんから私の妹へ(我が家に泊まりに来てる)お年玉を旦那経由でい… お義母さんから私の妹へ(我が家に泊まりに来てる) お年玉を旦那経由でいただきました😱😱 小学生なのですが 電話でお礼言った方がいいですか? それとも帰宅後母に任せていいですか? 私もLINEで連絡する予定ですが💦 ちなみに義母は夜勤やら日勤やら… 働いてて忙しそうなので毎回ラインです💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 義母 お年玉 LINE ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分からも連絡して、母親からも連絡してもらいます😊 12月28日 ママ 私から連絡して 後は母に任せようと思います✨ ありがとうございます☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私から連絡して
後は母に任せようと思います✨
ありがとうございます☺️