産後4ヶ月目に茶色い出血があり、不正出血か心配。生理が安定していない可能性あり。婦人科受診をお勧めします。
産後3ヶ月で生理が再開して4ヶ月目も大体同じ頃に来たのですが、今月は予定日より1週間以上早く、茶色い血なのかおりものが生理3日目くらいの量出ました。
最初は生理かなと思ったのですが、生理のような鮮血ではないし、その1度の出血ですぐに治ってしまったので不正出血?と心配になりこちらに質問させて頂きました。
まだ生理が安定していないのでしょうか?
同じような方、このような場合でも婦人科は受診されましたか?
- ayaloha333(8歳)
コメント
y
完母ですか?母乳なら生理が安定しにくいです😅
☆★
もしかしたらご妊娠されていらっしゃるかもしれないですね✨🙆
私は出産2ヶ月後から生理が再開して毎月順調でしたが、先月、突然生理が3回来ました❗😅
-
ayaloha333
産後は怖くて未だに性交渉していないので妊娠はないと思うんですよね💦
Youさんはご妊娠されていらっしゃったのですか??✨- 3月9日
-
☆★
産後は4か月目位から再開しましたが、先月はフライングだと思うのでたぶん妊娠してないです💦💦- 3月9日
-
ayaloha333
そうなのですね😌
Youさんも完ミですか??- 3月9日
-
☆★
訳あって3ヶ月目位から完ミです❗😅- 3月9日
-
ayaloha333
訳あり完ミ、一緒です💦
今日受診したところやはり不正出血とのことで
来週子宮ガンの検診を受けることになりました😣不安です〜💦
Youさんも生理が3回来た時受診されましたか??- 3月10日
-
☆★
ノー天気なもので何も受けていないんです💦💦
検診、頑張ってください✊😃✊
ガンの可能性があるのですか❔💦💦- 3月10日
-
ayaloha333
そうなんですね!私は心配性なのですぐ病院へ行ってしまうんですよね😥
前の検査から1年くらい経つし念のためやっておきましょうと言われました💦- 3月10日
ayaloha333
完ミなのですよね💦やはり受診すべきですかね😞
y
一度受診してみてください😊
ayaloha333
そうですね💦ありがとうございます😣