コメント
はじめてのママリ🔰
要するにノウハウやら特許やら顧客情報やらをバラしたり、
コネクションを使わなきゃいいんじゃないですかね。
会社からそれなりの手厚いことをされてたなら有効になってしまう可能性もあるし…
社外秘資料を持ち出して訴訟されてるすごい人もいるので、そういうんじゃなければまず問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
要するにノウハウやら特許やら顧客情報やらをバラしたり、
コネクションを使わなきゃいいんじゃないですかね。
会社からそれなりの手厚いことをされてたなら有効になってしまう可能性もあるし…
社外秘資料を持ち出して訴訟されてるすごい人もいるので、そういうんじゃなければまず問題ないですよ!
「会社」に関する質問
悪阻が辛くて会社を辞めようと思ってます。(正確には親戚の会社に転職します) 理由は、産まれたあとに上2人と赤ちゃんを子育てしながら復職して働くことがどうしても想像できなかったことと、新しい職場でやりがいを持…
育休復帰したママさんに質問です! 育休等終了時報酬月額変更届と養育期間標準報酬月額特例を職場に申し出て手続きしてもらった方いらっしゃいますか? 会社側は嫌な顔せずすんなり手続きしてくれましたか?
今年から会社のほうで任意ですがバリウム検査が始まります💦 胃カメラのほうがいいよー症状とかあると伝えたら保険でできるしと言われたのですが、、、 皆さんバリウムか胃カメラどっちで受けていますか?? また自費です…
お仕事人気の質問ランキング
あおなつ
スクショまでありがとうございます😭
現在、1年育休してそのまま退職って感じで正直、仕事内容忘れけてるし、職場で取り組んでいる企画系に携わるより、現場で働くタイプだったので、顧客情報や特許的なのは特に持ち合わせてないので大丈夫そうですね😅