はじめてのママリ🔰
早い

はじめてのママリ🔰
普通

はじめてのママリ🔰
遅い

はじめてのママリ🔰
1人目も体外で、そのときの凍結胚を移植だけなのに半年後じゃ遅いですが、2人目不妊からの初診なら、ホルモン値測ったり採卵したりとかで半年後に移植予定なら普通かと。
いまはもう保険診療になってどこもクリニックは混んでますしね。
はじめてのママリ🔰
早い
はじめてのママリ🔰
普通
はじめてのママリ🔰
遅い
はじめてのママリ🔰
1人目も体外で、そのときの凍結胚を移植だけなのに半年後じゃ遅いですが、2人目不妊からの初診なら、ホルモン値測ったり採卵したりとかで半年後に移植予定なら普通かと。
いまはもう保険診療になってどこもクリニックは混んでますしね。
「胚移植」に関する質問
胚移植後の基礎体温ってみなさんどんな格好して寝てますか?( ; ; )この時期暑すぎて薄着で冷房つけて寝ると朝一の体温も36.75程度と低く、腹巻きとか厚着をして寝ると暑い!ってなって起きて36.85とかです…。みなさん…
【胚移植後のフライング検査について】 初めての体外受精です。 5日目胚盤胞 移植日:8月12日17時 フライング検査日:8月17日11時 今日フライング検査をしたら真っ白でした。 恥ずかしいですがBTの数え方が分かりません…
2人目妊活中で体外受精してます。 今月に初めての胚移植をし、昨日陰性判定受けました。 1人目を自然妊娠しているのでどこか自信があったため、たった一回の陰性判定で心が折れてしまいました…笑 ですが、 主人の「やれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント