妊娠・出産 みなさんどこまでの風邪症状なら妊婦健診行ってますか?熱があるのは完全… みなさんどこまでの風邪症状なら 妊婦健診行ってますか? 熱があるのは完全にダメですが、 咳だけ、鼻水だけ、2つ以上症状があるとかです。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 症状 熱 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント コアラ 病院に連絡して、「こんな感じなんですけど〜」って聞いてます!🥺 大体「延期していいし、赤ちゃん気になるなら来ていいよ〜」って感じです! 病院によるかな〜と思います! 12月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございました😊