コメント
ままま
1人目の時は頭が大きかったので帝王切開になるかもと早い段階から言われてましたが、決定したのは37週の時で、今週帝王切開しましょう!と突然決まりました😂
ちょこ
娘は緊急帝王切開なので当日です。
-
はじめてのママリ🔰
緊急はそうですよね!
有難うございます!- 12月28日
ゴン太
息子は緊急なので当日で娘は半年ぐらいに、下からかお腹切るかを決めてと言われてそれぐらいに決まりました☺️
ぽん
出産前日です😂
緊急帝王切開でしたー!
ちなみに、予定日超過で促進剤使って入院してて、陣痛中に赤ちゃんの心拍落ちるから、総合病院に緊急搬送、翌朝イチに緊急帝王切開でした😂
レン
1人目逆子で産休入ってすぐくらいに帝王切開の日を決めました。
多分35週くらいだったと思います🤔
2人目の時は最初から帝王切開と決まってたので、手術日は産休入る前には決まってたと思います。記憶があやふやですみません💦
星
1人目は前置胎盤だったので28週で帝王切開ですねーといわれました。
2人目は決まってたので34週のときにいつにしましょーねと決めました
はじめてのママリ🔰
逆子+妊娠高血圧だったので34週くらいには決定って感じでした!
はじめてのママリ🔰
頭が大きいと帝王切開になるのですね!なるほどです。緊急以外は37週まってからの出産になるんですね🚼
ままま
レントゲン撮って、骨盤通って
ままま
すみません😅途中で送ってしまいました💦
レントゲン撮って、わたしの骨盤を通っていけないだろうってことで帝王切開になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
なるほどです!
情報有難うございます🌟