コメント
初めてのママリ
ほんとそれですよね、
誰にそんなこと言われたんですか?😭
初めてのママリ
ほんとそれですよね、
誰にそんなこと言われたんですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、同僚が他部署の人のことを 『あー、マジで腹立つ💢 こんなだからバツイチだよね!』と。。 私、もうすぐ離婚予定なんですが、 バツイチは周りからの見る目が厳しくなるのかな、、と感じた出来事でした…
不安障害 パニック障害 病院に行きどのくらいで良くなってきたな〜と思いますか? ずっと薬は飲み続けなくてはいけないのでしょうか? 薬を飲んでも麻痺させているだけで 完治にはならないのでしょうか?
祖父母の家に長期滞在するのっていつまでですか?? 私の両親は遠方に住んでいます。 子どもは7歳で、いまは一緒に夏休みに長期滞在して遊んだりしているのですが、いつまで泊まりに行ってくれるのかなあと不安に思いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
親、姉、市役所、児相です!
何かあれば母親のせいで、父親にはおとがめなし、
私の場合(障害持ちのせいか)なんかバカにされてる感じで、一生懸命頑張ってきたのに、、母親だから当たり前って言われすぎて、、、、
母親だから子供のこと理解して説明してるのに最初から否定されて、母親でしょ!って言われたり私自身を否定したり、
育児が辛いと言えばそうなんですねですぐ施設入所の話は出てくるし、
見えないところで頑張っても見えてるところで頑張ってもなんも変わらない。