コメント
ママリ☺️
逆に1人時間楽しもうっておもってみてはいかがでしょうか?
ママリ🌷
会えないの辛いですよね😭
私もコロナで隔離してた時、自宅の中でビデオ電話してました☺️
触れられないのは変わらないですが顔だけでも見れるので🌼
-
ゆみ
ママリさん❤️
ビデオ電話いいかもですね。。。でもそうすると私の居場所分かるだろうし、逆に暴れ出したら両親にも申し訳なくて😔- 12月28日
ママリ☺️
逆に1人時間楽しもうっておもってみてはいかがでしょうか?
ママリ🌷
会えないの辛いですよね😭
私もコロナで隔離してた時、自宅の中でビデオ電話してました☺️
触れられないのは変わらないですが顔だけでも見れるので🌼
ゆみ
ママリさん❤️
ビデオ電話いいかもですね。。。でもそうすると私の居場所分かるだろうし、逆に暴れ出したら両親にも申し訳なくて😔
「ココロ・悩み」に関する質問
車が怖くて免許を取得してから今まで運転できなかったのですが、都会でもないのに、徒歩とバスで子ども2人と出かけるのが暑さもあり辛すぎて…心折れたので、乗れるようになりたいです😭 車にトラウマがあるので必要以上に…
子供のお友達が自宅に遊びに来てくれたのですが、車を出す際に壁にぶつけてしまいました。 家の壁は大丈夫なのですが、お友達の車はすこし擦った跡ができてしまいました。 お友達が大きい車で、家の駐車場も奥行きがギ…
授かり婚の方っていますか? 新しい職場へ入職したばかりでの、結婚妊娠との発表で申し訳ない気持ちになっています。授かったと分かった時どんな気持ちでしたか。同じ状況や似たような方がいればお話を聞きたいです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
あたしもコロナになった事あって10日あたし隔離しましたよ笑
子供いたら元々トイレ自由にいけなくないですか?
では早めにLINEするとか、、!
ゆみ
ママリ☺️さん❤️
楽しむ気持ちはあるし楽しんでる所もあるのですが、もう丸2日になるのでだんだん気持ちが折れてきました・・・。あとトイレにも自由に行けず💦やはり息子の行動が読めないので、両親に行きたいとLINEしてもすぐ見てもらえなかったりと、なかなかきついです💦携帯トイレ欲しいです😂
ゆみ
ママリ☺️さん❤️
息子は私のいない生活も特に気にしてないようで(これはこれで何だか悲しい・・・)、だからこそトイレ行くのも命懸けになってしまい🤣早めにLINEするのですがなかなか親が見ないです🤣🤣