コメント
ママリ☺️
逆に1人時間楽しもうっておもってみてはいかがでしょうか?
ママリ🌷
会えないの辛いですよね😭
私もコロナで隔離してた時、自宅の中でビデオ電話してました☺️
触れられないのは変わらないですが顔だけでも見れるので🌼
-
ゆみ
ママリさん❤️
ビデオ電話いいかもですね。。。でもそうすると私の居場所分かるだろうし、逆に暴れ出したら両親にも申し訳なくて😔- 12月28日
ママリ☺️
逆に1人時間楽しもうっておもってみてはいかがでしょうか?
ママリ🌷
会えないの辛いですよね😭
私もコロナで隔離してた時、自宅の中でビデオ電話してました☺️
触れられないのは変わらないですが顔だけでも見れるので🌼
ゆみ
ママリさん❤️
ビデオ電話いいかもですね。。。でもそうすると私の居場所分かるだろうし、逆に暴れ出したら両親にも申し訳なくて😔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達が毎日遊びに来る事にストレスをかかえています。土日祝も来ます。今日は用事あるからダメなんだと断ると、なんで?じゃあ明日、あさっては?となります。 ピンポンなる度にドキドキしてくるようになりました。…
どうするべきか悩んでます。意見ほしいです🙇 年中の娘と仲がいいハーフの子がいます。その子のママが外国の方なんですが、日本語はカタコトで挨拶できるくらいのレベルです。 送迎でたまに同じ時間になりますが、挨拶しか…
2歳8ヶ月の娘がいます。自宅保育をしていて 来年度から幼稚園に通う予定です。 アパートの2階に住んでおり、うるさいから迷惑になるだろうと分かっていたので普段は公園や支援センターに行ったり2人でイオンなどに出かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
あたしもコロナになった事あって10日あたし隔離しましたよ笑
子供いたら元々トイレ自由にいけなくないですか?
では早めにLINEするとか、、!
ゆみ
ママリ☺️さん❤️
楽しむ気持ちはあるし楽しんでる所もあるのですが、もう丸2日になるのでだんだん気持ちが折れてきました・・・。あとトイレにも自由に行けず💦やはり息子の行動が読めないので、両親に行きたいとLINEしてもすぐ見てもらえなかったりと、なかなかきついです💦携帯トイレ欲しいです😂
ゆみ
ママリ☺️さん❤️
息子は私のいない生活も特に気にしてないようで(これはこれで何だか悲しい・・・)、だからこそトイレ行くのも命懸けになってしまい🤣早めにLINEするのですがなかなか親が見ないです🤣🤣