コメント
ままり
ありとあらゆる角度で授乳させてたら取れました🥹
ままり
ありとあらゆる角度で授乳させてたら取れました🥹
「助産師」に関する質問
産後4日目です。胸がガッチガチです。 3時間おきに吸わせてますがまだちゃんと吸えてない、出てこない、で吸わせてもガチガチのままです。 乳頭マッサージと冷やすしかないと思うのですが、もう腕を動かすのもしんどいレ…
ある日産後ケアを利用した時のことです 個室の部屋に誘導され入ると、ものすごくクーラーが効いていて案内してくれた助産師さんもびっくりしていました とても寒かったです リモコンをいじっても解決せず、一旦切ってつけ…
産後3日目です。 胸がパンパンに張り、もう痛すぎて眠れないです😭 当然横を向いて寝ることは出来ないし、普通にしててもジンジンします😭これ書いてたらなんかチクチクしてきました…😭 片方の脇に真珠くらいの大きさのしこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あとお風呂とかで自分でつまんで搾乳とかもしてみてました!結局開通したのは授乳でしたが😂
ままり
めちゃくちゃ痛かったです😂
毎回ギリギリ解消されて乳腺炎にはならなかったですが、何回か詰まって白斑なったことあります、、、🥹
解消されなそうだったら乳腺炎なる前に早めに病院行った方が良いと思います🥹
もふ
なかなか吸ってくれなくて泣けてきます😭うちのこ敏感で😭
ありとあらゆる角度ですね!やってみます😭
もふ
もちろん詰まってる間は激痛ですよね?今にも乳腺炎になるのではないかと怖いくらい?💦
白斑恐怖症になりそうです😓
もふ
どのくらいで解消されてました?
質問攻めですみません😓
わたし1日でも我慢できなくて(笑)
夜中にできたらもうその日に行くくらい怯えてます😰