妊娠・出産 おっぱいの詰まりが再発しました。自分で白斑を開通させる方法はありますか? おっぱいが詰まってしまいました... 先日助産師さんにケアしてもらいましたが 再発です😭 白斑があり、針でコロコロして開通してもらったのですが その白斑がまだとれず、恐らくそこがまた詰まりました。 白斑を自分で開通させる方法はありませんか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り おっぱい 助産師 白斑 もふ(1歳1ヶ月) コメント しろくま ありとあらゆる角度で授乳させてたら取れました🥹 12月28日 もふ なかなか吸ってくれなくて泣けてきます😭うちのこ敏感で😭 ありとあらゆる角度ですね!やってみます😭 12月28日 しろくま あとお風呂とかで自分でつまんで搾乳とかもしてみてました!結局開通したのは授乳でしたが😂 12月30日 もふ もちろん詰まってる間は激痛ですよね?今にも乳腺炎になるのではないかと怖いくらい?💦 白斑恐怖症になりそうです😓 12月30日 しろくま めちゃくちゃ痛かったです😂 毎回ギリギリ解消されて乳腺炎にはならなかったですが、何回か詰まって白斑なったことあります、、、🥹 解消されなそうだったら乳腺炎なる前に早めに病院行った方が良いと思います🥹 12月30日 もふ どのくらいで解消されてました? 質問攻めですみません😓 わたし1日でも我慢できなくて(笑) 夜中にできたらもうその日に行くくらい怯えてます😰 12月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
なかなか吸ってくれなくて泣けてきます😭うちのこ敏感で😭
ありとあらゆる角度ですね!やってみます😭
しろくま
あとお風呂とかで自分でつまんで搾乳とかもしてみてました!結局開通したのは授乳でしたが😂
もふ
もちろん詰まってる間は激痛ですよね?今にも乳腺炎になるのではないかと怖いくらい?💦
白斑恐怖症になりそうです😓
しろくま
めちゃくちゃ痛かったです😂
毎回ギリギリ解消されて乳腺炎にはならなかったですが、何回か詰まって白斑なったことあります、、、🥹
解消されなそうだったら乳腺炎なる前に早めに病院行った方が良いと思います🥹
もふ
どのくらいで解消されてました?
質問攻めですみません😓
わたし1日でも我慢できなくて(笑)
夜中にできたらもうその日に行くくらい怯えてます😰