コメント

ma
治りませんでした。
産後落ち着いた頃に手術しました💦痔ってあなどれないですよね、生活が全てストップする程痛いです。
ma
治りませんでした。
産後落ち着いた頃に手術しました💦痔ってあなどれないですよね、生活が全てストップする程痛いです。
「産後」に関する質問
みなさんならこのタイミングでの同窓会行きますか? 十何年ぶりに同窓会があり、案内を見たら産後1ヶ月半のタイミングでした😂 少し行きたい気持ちもあり、場所も実家の近くなので子供もみてもらえるけど、産後ボロボロで…
数日後に帝王切開で出産します。 産後次の日にトイレまで歩けたら尿のカテーテルを抜くと記載があるんですが、起き上がってトイレまで歩くのはもちろん、 おしっこ、そして💩した後に拭く時にお腹が痛むと思うんですが皆…
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
手術されたのですね💦もしよろしければ、どんな手術か・費用など教えていただけますか?
ma
費用は約1週間の入院で手術代込みで67,000円前後だった記憶です。
正式な手術名称は忘れましたが確か「痔核根治手術」とかだった気がします🤔
私の場合、妊娠期に勃発した痔が産後さらに悪化→手術する頃にはさらに悪化。
で、外側だけじゃなくなんと内側にも発症していたらしく計7箇所切るというなかなかの重傷っぷりでした。
ma
ちなみに、同部屋の他の患者さんたちはたいがい一泊でサクッと帰られる方がほとんどでした😂
そうなると費用ももっと安いでしょうし、本人の元気具合も全然違いましたね😂
みなみ
痔の手術で1週間の入院とは💦重症だったのですね😭本当は今すぐ手術したいくらいですが、産後落ち着くことを祈るしかないですね💦費用なども教えていただきありがとうございます!