妊活 高温期の胸について質問です!妊娠してるしてないに関わらず、皆様、高温… こんばんは! 高温期の胸について質問です!妊娠してるしてないに関わらず、皆様、高温期はやっぱり張りますか? 私は最近、張るよりもなんかすごく柔らかくて、でも低温期の感じとはまた違います。 低温期はただ小さい、高温期は柔らかくて変な話さわり心地が良い感じです(笑) そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 妊娠 高温期 低温期 MK(7歳) コメント 退会ユーザー 高温期になると必ず張るタイプです!月によって張り方がちがくて、ふわふわな時もあればパンパンな時もありますね。同じく、高温期は触り心地がいいです。笑 3月16日 MK コメントありがとうございます(^o^)同じかたがいらして嬉しいです(笑)!今も絶賛ふわふわ中です(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
コメントありがとうございます(^o^)同じかたがいらして嬉しいです(笑)!今も絶賛ふわふわ中です(笑)