妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査でジュースを飲んでしまい、心配しています。尿検査も気になる状況です。 今さっき妊娠糖尿病の検査で 甘いジュース飲みました😣😣 上の子の時はしなかったけど 病院かわって今回はする事に…😭 引っかかる気しかしない😭😭 尿検査は濁ってたし…🙄🙄🙄 尿検査も引っかかるかなぁ 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 上の子 ジュース おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしも上の子の時は尿蛋白はしょっちゅう出てました😂 お水沢山飲んでトイレ行って沢山出したら、下の子の時は尿蛋白でなかったです😊 もし今回出てたら、試してみてくださいっ!! 12月28日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 水分不足の可能性ありそうです😥 尿検査するために水たくさん 飲んだけど採血の時甘いサイダー 飲むから先に尿をと思って そんなに出なそうだけど出したら 濁ってました😭 今になって飲んだ水がジャージャー 出てます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
水分不足の可能性ありそうです😥
尿検査するために水たくさん
飲んだけど採血の時甘いサイダー
飲むから先に尿をと思って
そんなに出なそうだけど出したら
濁ってました😭
今になって飲んだ水がジャージャー
出てます😭