はじめてのママリ🔰
私の通ってる産院は1回目のときから内診と尿検査は毎回です!少し経ってくると内診がお腹の上からのエコーに変わります!
退会ユーザー
3人それぞれ別の病院でしたけど、どの病院も尿検査は毎回ありました!
はじめてのママリ🔰
私の通ってる所は毎回血圧、体重、尿検査があります!
あとはエコーですね。
はじめてのママリ🔰
私の病院は尿検査と内診も毎回です!
はじめてのママリ🔰
私の通ってる産院は1回目のときから内診と尿検査は毎回です!少し経ってくると内診がお腹の上からのエコーに変わります!
退会ユーザー
3人それぞれ別の病院でしたけど、どの病院も尿検査は毎回ありました!
はじめてのママリ🔰
私の通ってる所は毎回血圧、体重、尿検査があります!
あとはエコーですね。
はじめてのママリ🔰
私の病院は尿検査と内診も毎回です!
「妊婦健診」に関する質問
34週妊婦です。産院には3人の先生がいらっしゃいますが、どの先生も個性的です。 私はいま、切迫早産で自宅安静中です。妊婦健診で毎回、子宮頸管長測ってたのですが、きのうの先生は、この前長さあったから測らなくても…
体外受精で妊娠し9週1日病院受診でした。 赤ちゃん順調だから母子手帳もらってきて来週妊婦健診しようかと言われましたが 母子手帳貰うの早い気もしてしまって… 以前母子手帳もらって10週で妊婦健診して12週の妊婦健診い…
胎動は強く感じますが、しゃっくりしているのを感じません。 1人目の時は、ピクピクと胎動を感じてしゃっくりしているのがわかりましたが、2人目はまだ1度も感じません。 同じような方いますか? 今週妊婦健診なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント