コメント
退会ユーザー
はぁ!?ですね😑
インフルになったなら最悪キャンセルも考えるね!と言って看病しろ!!!!と一喝したいです😑
退会ユーザー
はぁ!?ですね😑
インフルになったなら最悪キャンセルも考えるね!と言って看病しろ!!!!と一喝したいです😑
「旦那」に関する質問
みなさんは散歩や買い物中知らないおばさんに あなた母乳なの?子どもの足出てて寒くないの? と聞かれたことはありますか?(笑) 私は近所を散歩中あなた母乳なの?と聞かれ 旦那とスーパーで買い物中まだ歩かない時期に…
旦那の飲み会や夜勤での不在をラッキー✌🏻って思えるようになりたいです🥺 皆さん何か楽しみとかありますか? 旦那のことは嫌いではなくて、むしろ居てほしいので 居ない方が楽!最高!みたいな領域にはまだ到達してないで…
子供と買い物に行くと7000円くらいになります。 お菓子の個数を決めても守ってくれない 怒っても癇癪おこすから周りの目がきになる 一人で買い物に行きたいけど、旦那が帰ってきてからしか無理 パートが終わってすぐお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
25000円自腹だよ?
払ってくれる?とか言ってきて、本当自分の事しか考えてない人なんだな。と思いました😓
退会ユーザー
自腹だよ?とか払ってくれる?とか言わずに、しっかり看病してくれて、こっちが忘年会は?と聞いたら大丈夫😊気にせず体調治すことだけ考えな😊くらい言ってくれたら快く、気持ちよくお金払いますけど!?って感じですね😑💦
忘年会終わるまでに玄関の鍵交換しておきたいですね😂
二度と帰ってくんなの意思表示として🤣