コメント

ゆ
同じくです😭
今月頭に子供二人がインフルになり丸々1週間お休みしたのにまたお熱が出てしまい、仕事納めなので仕事が溜まってるのにお休みです。
申し訳ないです😢
年始早々残業覚悟です😭

晴日ママ
それで18から休んでます🤣
18は早退
19は休んでいいよと言われた
20.21公欠
22早退
19で次男のインフル確定してて
22仕事行ったけの悪寒が始まったので早退させてもらい
明日から復帰出来ましたがそのまま年末年始の休みに入っていいよ!って行ってくれました😩
パートの介護職です🙂
-
タルタルソース♡♡♡
お疲れ様です。看病も大変ですよね💦でも読んでるかんじ優しい職場に思います。お大事にしてください♥️
- 12月28日
-
晴日ママ
4年前まで💩な会社でしたが
今は優しい会社を目指してるらしいです🥺- 12月28日
-
タルタルソース♡♡♡
優しい会社で素敵です✨✨年始がゆううつなんですけど、1週間も休むから忘れそうで😂←欠勤したことを😂😂
- 12月29日
タルタルソース♡♡♡
お疲れ様です😣申し訳ないですよね🙀年明けから謝りつついかないとと思ってます🥲
ゆ
月曜日に娘が発熱してすぐ復活してくれたので水曜日は仕事行けたのですが、昨日の晩から息子が発熱で今日は病院でした😢
連勤になると必ず体調崩す我が子達です😭
年明け早々また体調崩さない事祈るばかりです🥲
免疫がつくから大きくなったら風邪もあまり引かなくなるよ〜と言われ続け数年経ってますが、息子の場合扁桃が人より大きいみたいで定期的に喉風邪引きます😢
体調崩すのは、仕方ないし誰のせいでも無いけど申し訳ない気持ちやら毎度毎度やり場の無い気持ちに押し潰されそうになりますよね😭
タルタルソース♡♡♡
そうなんです💦申し訳なくて。人足りないのに。なんか毎月休んでるなーと思って。うちも私が6連勤とかだと次の週とか絶対具合悪くしてます😱
健康って大切ですね😣