家族・旦那 弟の葬儀も全部来なかった母(家族みんなから縁を切られました)なのに、4… 弟の葬儀も全部来なかった母 (家族みんなから縁を切られました) なのに、49日に謝りに来たいとかふざけんなよって 気持ちしかない 謝りに来たところで、弟の葬儀は終わったし 許すつもりもないけど 謝りに来るなら49日以外、出産後にしてくれって おかしいですかね 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 出産後 家族 みーひーママ(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかしくないと思います、、 妊娠中のストレスは本当に良くないです 私自身家庭の事情で色々あり妊娠中過度なストレスで早産になりました💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント