コメント
くま
接触と飛沫ですね💦可能であれば側に寄らせない方がいいと思います。
くま
接触と飛沫ですね💦可能であれば側に寄らせない方がいいと思います。
「新生児」に関する質問
新生児を義両親に合わせるタイミングについて 前提として義実家とは敷地内同居です。 本当は退院の日に家の前で顔を見せる予定でしたが、退院の日が台風で雨風も強い予定だったため産後間もない体であっちに行ってこっち…
質問ではないです、すみません💦 今日栄養士さんから「寝る前のミルクももうあげなくてもいいですよ〜」と言われ、「やったー🙌もうミルク代かからない🙌」なんて思っていたのですが… もう哺乳瓶でミルク飲んでる姿を見られ…
産まれた赤ちゃんのお披露目なのですが、感染症が不安です。 未就学児連れの兄妹や親戚に合わせる場合、みなさん生後いつ頃からならOKにしますか? 産後すぐからOK、新生児のうちは避ける、生後◯ヶ月経ってからなど、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
完全別室で寝かせてたら大丈夫ですかね?💦
くま
赤ちゃんのお世話する人が手洗いマスクしっかりしていれば基本は大丈夫だと思います😊
ママリ
ありがとうございます🙏💦