コメント
くま
接触と飛沫ですね💦可能であれば側に寄らせない方がいいと思います。
くま
接触と飛沫ですね💦可能であれば側に寄らせない方がいいと思います。
「新生児」に関する質問
ママ友にお下がりあげると言われたら? 今年の夏にママ友が2人目生まれました うちは来年春に生まれる予定です ベビーグッズの話をしてました。 うちは1人目の時旦那の兄から抱っこ紐(新生児期〜首触るまでくらい用)、…
53日目です! 抱っこずーっと五時間とか長いと旦那帰ってくる8時間とかトータルしてますが同じくらいの皆さんどうですか?💧 夜もミルク飲み始めてから2時30分前から泣いてて抱っこしての繰り返しで 日中もグズグズして…
新生児、母乳5分ずつ飲んでミルク足すを1日8回なんですが、ほんとそれ以外ずっっと寝てます。 泣いてる時と飲んでる時以外ほぼ目を瞑っていて、1人目と比べても目が開いてる写真がほぼありません。 こんなもんなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
赤ちゃんのお世話する人が手洗いマスクしっかりしていれば基本は大丈夫だと思います😊
ママリ
完全別室で寝かせてたら大丈夫ですかね?💦
ママリ
ありがとうございます🙏💦