いろいろ♡
体温貼れてないですよね?

いろいろ♡
すいません😂貼っても投稿すると消えてしまうのですが、どうやったら貼れますか?

lii
基礎体温貼れてないようです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
カメラマークのところ押してのせれませんか?
もしダメだったら一度アプリを落としてから再度開けば載せれるかもしれませんでし( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- 
                                    いろいろ♡ ありがとうございます! 
 カメラマークのとこ押してるんですけど、今度はどうかな?- 3月9日

- 
                                    lii 見れます( ˙³˙)~♡ - 3月9日

- 
                                    いろいろ♡ やっと貼れました、ありがとうございます? - 3月9日

- 
                                    いろいろ♡ すいません❓になっちゃった、ありがとうございます♡ - 3月9日

- 
                                    lii 大丈夫です!笑 
 私も打ち間違いすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )

確かに下がってしまいましたね、、
 今回初の注射ですか?
 漢方とか出してもらえるところもあるみたいなので相談されるといいかもしれないですね❕- 3月9日

- 
                                    いろいろ♡ hcgは3回目です。 
 今月と先月はクロミッド+hmg注射で卵胞育てました!
 クロミッドは去年から使っていたのですがhmgは先月からが初めてでした。
 その関係もありますかね?
 でも注射しないと排卵しないのですが😭
 漢方は当帰芍薬散だけずっと飲んでいます。
 他にもいい薬ありますか?
 いろいろ聞いてすみません😂- 3月9日

- 
                                    lii 私もかなり妊活初心者な者ですみません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 

今回だけが下がりが早かったのですかね?
 クロミッドと同じような薬もあるようなので合う合わないで医者も変えるみたいですね⑅◡̈*- 3月9日

- 
                                    いろいろ♡ いいえ、回答していただきありがとうございます😂♡ 

今回と前回だけ上がるのも遅く、下りも早くでした😭
 その前は去年9月に流産手術してから妊活できてなかったのですが😂
 でも高温期が短いのは先月からが初めてなんです。
 でも二回も続けてだと不安で💦💦- 3月9日

- 
                                    lii 
 ネットで見たら高温期中の血液検査もできるそうですね(^^)
 高温期が短いのを整える薬もあるそうなので相談されてみると先生も検査してくださると思います!⑅◡̈*

去年は辛い思いをされましたね
 早くいろいろ♡さんに赤ちゃんがきてくれることを祈ってます^^- 3月9日

- 
                                    いろいろ♡ 自力で排卵できないので高温期の検査はできてないので聞いてみようと思います! 
 何とか改善して赤ちゃんきてくれるといいのですが😣
 ありがとうございます♡
 病院で相談してみます!!- 3月9日

- 
                                    lii いろいろ♡さん原因がわかると安定しますよね⑅◡̈* 
 寒い季節なのでお身体大切に考えすぎず頑張ってください^^

私も引き続き温活頑張ります☾- 3月9日

- 
                                    いろいろ♡ ありがとうございます♡ 
 私も温活します!

お互い赤ちゃんきてくれますように😌✨- 3月9日

コメント