コメント

はじめてのママリ
よく聞く会社ですよね?
クーリングオフがあるのでキャンセル出来ないということがあるのでしょうか?
北の快適工房の公式見てきましたが、インターネットの風評被害について書かれているのでキャンセル出来ると思いますよ!
はじめてのママリ
よく聞く会社ですよね?
クーリングオフがあるのでキャンセル出来ないということがあるのでしょうか?
北の快適工房の公式見てきましたが、インターネットの風評被害について書かれているのでキャンセル出来ると思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!メールアドレス未入力にして注文したんでネットからはキャンセル出来ず…24時間受付の電話には番号が確認できないと言われてしまい😭
はじめてのママリ
そうなんですか💦
住所や名前からも出て来ないのでしょうか?
受け付けして注文確定していないのかもしれませんね。
みー
24時間のは自動音声なので電話番号しかだめみたいです。
しかも、そこのホームページに確定押したらキャンセル不可って書いてありますます怪しくて😭
よく聞く会社とはあまり良くない噂ですか?
はじめてのママリ
キャンセル不可はキツイですね💦
まだ1度も商品届いていないのですよね?
スタッフの受け付け番号もあるみたいなのでそちらにかけてみても良いかもです。
みー
調べて頂いてありがとうございます😭
ですね💦まだ一度も届いてません💦
最悪なことに明日からお休みなようで😢
一度商品を受け取り、定期購入のでキャンセルの連絡してみます😭
悪い噂よく聞く会社ですか?
はじめてのママリ
悪い噂聞かないですよ!
むしろ良い印象しか無かったです!
快適オリゴは私と子供もお世話になったこともあり、全然そんなイメージありませんでした。
電話が繋がればキャンセルお願いして、届いてしまったら返品とキャンセルでも良さそうですね😅
私もたまにそういうことしちゃうので焦ってしまうお気持ち分かります。
お休みに入ってしまうので連休明けかもしれませんが、キャンセル出来ますように🙏
みー
キャンセルできました!ありがとうございました✨
はじめてのママリ
良かったです!