妊娠・出産 張りが痛すぎます😭😭1人目切迫早産になって自宅安静で、2人目1人目の時よ… 張りが痛すぎます😭😭 1人目切迫早産になって自宅安静で、2人目1人目の時より動いてたけど切迫ならないこととかあるんでしょうか?😰 自宅安静ならまだいいけど入院とかになったらほんとにやだなと張りが痛い時に思ってる毎日です😰 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 切迫早産 2人目 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーち ならなかったですよー!😂 一人目切迫で常お腹張ってました(笑)自宅安静もしました。 が、二人目妊娠中は抱っこもするし動いてもいたけど切迫ならず予定日までお腹にいてくれました👶🏻 12月28日 はじめてのママリ🔰 わあああ🥹 神様の言葉かと思いました🥺🤍 私も今回切迫ならずに生産期までお腹にいて欲しいです🥹🥹 ありがとうございます☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあああ🥹
神様の言葉かと思いました🥺🤍
私も今回切迫ならずに生産期までお腹にいて欲しいです🥹🥹
ありがとうございます☺️