コメント
ラティ
リトドリン、みんな初期から飲んでますが問題なく育ってますよ☺️
※リトドリンとウメテリンは同じです
スノ
内服してましたが特に問題なく育ってます!
友達に内服してた子、点滴してた子いますがその友達の子も問題なく育ってます!!
ラティ
リトドリン、みんな初期から飲んでますが問題なく育ってますよ☺️
※リトドリンとウメテリンは同じです
スノ
内服してましたが特に問題なく育ってます!
友達に内服してた子、点滴してた子いますがその友達の子も問題なく育ってます!!
「切迫早産」に関する質問
妊娠28週、8ヶ月です。 前回妊娠糖尿病の検査をして血液検査の結果が今回出ました。 CRPが0.88と言われ少し高いと言われ、切迫早産になりやすいと言われました。 CRP0.88は高いんでしょうか?
至急お力添えください。 産前・産後2回入院しました。 保険金の支払いが2回私に入りました 夫が30万保険の出た金渡せと言ってきました。 渡すべきですか? イレギュラーな入院したんだから、保険が出たなら出たものはそ…
現在26W1日目切迫早産で入院中の妊婦です。 ちょうど1週間前に切迫早産の診断で入院になりました。 入院当日はリトドリン点滴2アンプルで翌日から1.5アンプルに減薬。順調ならここからどれぐらいで減薬になるものでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
2人目に関しては点滴もありました