コメント
かえで
お疲れ様です🥹
元気になってみんなで楽しい年越しができるといいですね!
旦那さんにはマスクとアルコール、免疫高める食事を取ってもらって😂
今年はインフルエンザになったもん勝ちだと私は思ってます😆
免疫つけて来年からはまたしばらくかからないかな〜とか思ってます😆
かえで
お疲れ様です🥹
元気になってみんなで楽しい年越しができるといいですね!
旦那さんにはマスクとアルコール、免疫高める食事を取ってもらって😂
今年はインフルエンザになったもん勝ちだと私は思ってます😆
免疫つけて来年からはまたしばらくかからないかな〜とか思ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
市役所の子供支援課ってどこまでしますか? 妊婦健診の日にちまで毎回把握するのが普通ですか? 病院から市役所に〇〇さんが受診しないと連絡が来ればそうするのも分かりますが。 しっかり病院行って、受診してるのに…
夫の文句をSNSに散々呟いてたのに 2人目妊娠しました!とツイートしてるの見ると モヤモヤするの自分だけでしょうか。 あれだけ文句言ってたのにやることはやってるのかと モヤっとします。 性格悪くてすみません……。
今年のはじめくらいに旦那が大腸がんの末期だと言い もう死ぬんだと騒ぎはじめ 今度は脳卒中だと、、 あれこれ病院にいき1ヶ月ほど色々検診して何事もなく(腸にポリープが1つみつかった程度) 本人も安心して終わりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どうしても療養してると、ネガティブなことしか考えなくて💦元気貰えました☺️
これで免疫つく!と前向きに頑張ります!
かえで
私は11月にインフルエンザになったんですが、旦那も娘も息子も必ずで逆に謎でしたw
私はいっそかかるならかかって陽性反応が出た時ラッキーとさえ思いました😂
かかる人はA型2回、年越すとB型1回かかるとか言われてるけど一回なっとけば大人は免疫が増える気がして😂気休めですけどね!
子供は運って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
この文章で希望が持てました...横からすいません。
絶賛子から私にインフルエンザ感染.もうフラフラで5日目。
免疫つけてしばらく元気に生活できたら嬉しいです。。。