コメント

かえで
お疲れ様です🥹
元気になってみんなで楽しい年越しができるといいですね!
旦那さんにはマスクとアルコール、免疫高める食事を取ってもらって😂
今年はインフルエンザになったもん勝ちだと私は思ってます😆
免疫つけて来年からはまたしばらくかからないかな〜とか思ってます😆
かえで
お疲れ様です🥹
元気になってみんなで楽しい年越しができるといいですね!
旦那さんにはマスクとアルコール、免疫高める食事を取ってもらって😂
今年はインフルエンザになったもん勝ちだと私は思ってます😆
免疫つけて来年からはまたしばらくかからないかな〜とか思ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のどこの学年にもいじわるなママさんがいて嫌な気持ちになります。 なぜか比較的そういうママに目をつけられて嫌な気持ちになる事が多いのですが、目をつけられる私も良くないのでしょうか? ホワッとして見られて…
以前にもママリで相談しましたが、育児が卒業した友人が私(生後7ヶ月育児中)にお互い仲の良い友人と遊びに行った報告や写真を送ってきてモヤモヤします。今度遊びにいこうね!とかでもなく「〇〇とご飯食べにきたよ」み…
二者懇談でメンタルやられてます(笑) 今日年長の子どもの懇談がありました。 先生は昨年と同じです。 今日言われたことは、 ⚫︎折り紙など横で教えてもわからないことが多い ⚫︎集中力がかけている 来年小学生なのでどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どうしても療養してると、ネガティブなことしか考えなくて💦元気貰えました☺️
これで免疫つく!と前向きに頑張ります!
かえで
私は11月にインフルエンザになったんですが、旦那も娘も息子も必ずで逆に謎でしたw
私はいっそかかるならかかって陽性反応が出た時ラッキーとさえ思いました😂
かかる人はA型2回、年越すとB型1回かかるとか言われてるけど一回なっとけば大人は免疫が増える気がして😂気休めですけどね!
子供は運って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
この文章で希望が持てました...横からすいません。
絶賛子から私にインフルエンザ感染.もうフラフラで5日目。
免疫つけてしばらく元気に生活できたら嬉しいです。。。