家族・旦那 離婚後の子供への影響について相談しています。 この人と一緒にいてももういい方向に行かないな… と思って離婚された方いらっしゃいますか? 離婚してよかったですか? また違った大変さはあると思いますが、それでも後悔はしていませんか? 子供に可哀想な思いをさせてるな…って場面は多いですか?(園や学校行事とか…?) 子供達がとてつもなくパパ大好きで 踏ん切りつきません。。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 3 行事 学校 パパ 離婚 ママリ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚してよかったです! 全然可哀想な思いさせてる って思ってません😳 パパがいなくなった わけではないので、、 12月27日 ママリ コメントありがとうございます。 パパと定期的に会えてる感じですか?🥺 たしかに全く会わない状況じゃなければ可哀想ではないですかね… 12月27日 はじめてのママリ🔰 月に2回会っています😊 子どもたちも寂しがってません笑 たまに会えるくらいが ちょうどいいです😂 可哀想ではないですよ! 親子の形もそれぞれ あると思うので、、 12月27日 ママリ 月2回会えたらたしかにちょうどいいかもしれないです🤔 離婚してからママとパパの関係はどうなりましたか?仲良くなったとかありますか?🤔 12月27日 はじめてのママリ🔰 ちょうどいいです🥹 あまり変わらないですね! 喧嘩はしないので いいと思います🥹 戻りたいと言われたりしますけど 12月27日 ママリ 少しは穏やかになれそうですよね🥺 戻りたいって…今さら気付かれても遅いわって思ってしまいますよね😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 穏やかに生活できます笑 その気持ちは離婚前に 思いましたね😂 もう2年経ってるので、、 戻るなら離婚してません って思ってます😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
パパと定期的に会えてる感じですか?🥺
たしかに全く会わない状況じゃなければ可哀想ではないですかね…
はじめてのママリ🔰
月に2回会っています😊
子どもたちも寂しがってません笑
たまに会えるくらいが
ちょうどいいです😂
可哀想ではないですよ!
親子の形もそれぞれ
あると思うので、、
ママリ
月2回会えたらたしかにちょうどいいかもしれないです🤔
離婚してからママとパパの関係はどうなりましたか?仲良くなったとかありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいです🥹
あまり変わらないですね!
喧嘩はしないので
いいと思います🥹
戻りたいと言われたりしますけど
ママリ
少しは穏やかになれそうですよね🥺
戻りたいって…今さら気付かれても遅いわって思ってしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
穏やかに生活できます笑
その気持ちは離婚前に
思いましたね😂
もう2年経ってるので、、
戻るなら離婚してません
って思ってます😅