コメント
ちー
私も子供が3〜4歳の時、ママ嫌いとよく言われてました。。。
お世話は私。時々遊ぶのパパ。
時々しか構ってくれなくても、自分が好きなことを制限なくさせてくれるパパが大好きで……。
旦那からは、子供に対して厳しすぎるからだよ、とまで言われてました💦💦💦
お前が、好きなことしかさせねーからだろ💢💢と、何度イライラしたか。。。
しかし今は、ママになりました😅😅😅
ちー
私も子供が3〜4歳の時、ママ嫌いとよく言われてました。。。
お世話は私。時々遊ぶのパパ。
時々しか構ってくれなくても、自分が好きなことを制限なくさせてくれるパパが大好きで……。
旦那からは、子供に対して厳しすぎるからだよ、とまで言われてました💦💦💦
お前が、好きなことしかさせねーからだろ💢💢と、何度イライラしたか。。。
しかし今は、ママになりました😅😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
厳しくすることが目的ではなくても、ある程度タイムスケジュール制限しないと毎日の生活が回りませんよね😢
嫌われたくないから、自由にさせる、とかになると、それこそおかしな事になるし...嫌われたくないけどなんだかもう怒ってるのがデフォルトすぎて全然言い方を変えるとかの工夫をする余裕もなくどんどん嫌われていく感じです(*_*)
最終的に、ママになったのは、なんでなんでしょうね🥹本当に自分のことを考えて見てくれてるのはママだってことがわかるんでしょうかね(TT)