はじめてのママリ
うちは家にジャングルジムとかトランポリンとか置いてある部屋があるので、その部屋で遊ばせたり、アイロンビーズとか普段ゆっくりできない遊びをしたりしてますよ☺️
アイロンビーズだとネットで立体の図案とかもあるので、うちの子はそれでよくマイクラの人形作ってます✨
1日全部使うくらい集中して作ってますよ☺️
はじめてのママリ
うちは家にジャングルジムとかトランポリンとか置いてある部屋があるので、その部屋で遊ばせたり、アイロンビーズとか普段ゆっくりできない遊びをしたりしてますよ☺️
アイロンビーズだとネットで立体の図案とかもあるので、うちの子はそれでよくマイクラの人形作ってます✨
1日全部使うくらい集中して作ってますよ☺️
「遊び」に関する質問
今産休で子供を幼稚園の延長保育園に預けてます。産後も預けれるのですが、新生児抱えながら園までお迎えは困難なので産後は園バス使って預かり使わない予定です(バス停家の前なので💦) そこで質問なのですが、今までは…
年長の娘がお友達のお家にはじめて遊びに行きます。 私は送迎のみで、お家にはあがりません。 何か手土産を持たせた方が良いですか? その場合、どんなものがいいでしょうか🤔? あまり高いものだと次うちに呼んだ時に…
ママを取られたくないという思いが大きすぎる子について 2歳2ヶ月の娘が超絶ママっ子です。 ※繊細さんでかなりの人見知りもあり 先日、保育園で園に親が遊びに行って子供が普段遊んでることを一緒に体験する行事があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント