ままり
人それぞれで胃腸症状もありますよ。娘も吐き気も下痢もありました。
辛いですよね💦
私も胃痛も頭痛もあって1週間くらいかかりました😷お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
症状は個人差があるので胃腸症状出る人もいます。私は初日が酷い下痢で、当時オミクロン株は下痢の症状が出ると言われていました。下痢の漢方処方してもらって下痢は1、2日で治まりました。
ままり
人それぞれで胃腸症状もありますよ。娘も吐き気も下痢もありました。
辛いですよね💦
私も胃痛も頭痛もあって1週間くらいかかりました😷お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
症状は個人差があるので胃腸症状出る人もいます。私は初日が酷い下痢で、当時オミクロン株は下痢の症状が出ると言われていました。下痢の漢方処方してもらって下痢は1、2日で治まりました。
「サプリ・健康」に関する質問
今って病院で薬だけもらうとかって完全にできないのですかね😳💦 子供のいつももらってる鼻炎の薬なのですが診察始まる前に並んで行かないと1時間とかそれ以上かかったりするので結構しんどいです🥲 調べるとレフィル処方箋…
子どもではなく私です🙋🏻♀️ 昨日の朝方から微熱っぽい、頭痛、腹痛、吐き気、下痢症状でグッタリしてます🥲 2人自宅保育なのでゆっくり寝れることもなく夜寝たら治るだろうと思ってましたが、夜も腹痛でトイレ行ったりすご…
子どもではなく自分のことです! 熱なし、咳なし、飲み込む時の喉の痛みのみあります。 市販薬、喉の痛みにはペラックというものが効くみたいですが、実際どうですか? また、熱なし喉の痛みだけで病院を受診する方いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント