※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m0549
子育て・グッズ

子供の性格を一言で表現するのが難しいです。皆さんのお子さんの性格を教えてください。

皆さん、自分の子供の性格を一言で、と言われたら何て答えますか( ˙˘˙ )♡?

今、保育園の入園書類を書いていますが、《子供の性格を一言で》と書いてあって、何て書こうか悩んでいます(´・・`)
一言でまとめららなくて…笑

そこで皆さんのお子さんの性格を聞いてみたいと思い質問しました♡
是非教えてください♡

コメント

ずんちゃん

好奇心旺盛でいろんなことに興味津々。周りをよく観察していていつも目をキラキラさせてます!
を、一言で言うなれば【自由】です!笑

うちは猪突猛進です笑

ガラピ子

「優しい」です☆
おもちゃの取り合いをしないし、取られそうになったら自分からどーじょって渡すし、おやつも出されたものを一人で食べずに周りにいる人みんなにどーじょって渡しに行くからです😂😂

nyve

お世話焼、でしょうか
正直まず、自分のことをやってからにしてくれよ~とハラハラしてますが(^^;)

msk1120

ザ・男の子です!
やんちゃでよく動くし、興味惹かれたものしか目に入りません!

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

フレンドリーです(*´ω`*)
とにかくお友達大好きです!

ちょろん

本能で生きてる
ですかね笑
見ていて人間らしくて面白いです笑

ゆーみん

「マイペース」ですね(笑)
ちょっかい出されても、おもちゃを取られても我関せずでケロっとしてます(*^^*)
自分の興味がある物しか目に入ってないので、他は気にならないようです^^;

ももちゃん🎵

泣き虫小僧!です(笑)
でもほんとうに、一言では語りきれないですね~(笑)