子育て・グッズ 離乳食についてです。熱とかも挟まり、離乳食を中断していた期間もあっ… 離乳食についてです。 熱とかも挟まり、離乳食を中断していた期間もあってトータルしたらまだ離乳食を食べ始めて3週間くらいです。 まずいわけではなさそうな感じなのですが、口に入れたスプーンを自分で持ち、ずっと噛んでいて離乳食がなかなか進みません。 噛んでいるおかげでほとんど口から漏れ出す感じです。 どうしたらよろしいのでしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 離乳食 熱 スプーン kiki(妊娠19週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ うちもよくスプーン噛んでました。ののじのスプーンにしたら噛まなくなりました。 12月27日 kiki 調べてみます!ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
調べてみます!ありがとうございます😊