※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で他のママたちの行動に困惑しています。挨拶もなく、子供同士仲良くしていても親は無関心。子供にチューしまくる親も。外での行動に疑問を感じています。

保育園のママ達、本当に変わってるってか、挨拶もしないし、子供同士仲良くしてても、親は知らんぷり
保育園の入り口で、子供に今日は全身ピンクでかわいいよー!いいよー!かわいい!ってボディービルダーの大会か?ってくらい掛け声してても、親にはおはようございますの挨拶もしない母親。
保育園の玄関で子供にチューしまくってる親
確かに我が子はかわいいよ、だけど外で、保育園の玄関でするのは違くないか?

コメント

なんだか強烈なママさんたちですね💭💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😇
    家では私も戯れてチューしたり、かわいいよー!って言いますが、公の場では少し遠慮します💦

• 12月27日
海

やばいですね😂
話のいいネタにされそうなママさんたちですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね🙄
    周りの目を気にせず出来るのが逆にすごいです🙄

• 12月27日
たま

ボディービルの大会に笑ってしまいしまた🤣🙌🏻笑
お気持ちめちゃわかりますー!
変な親って結構いますよね😅
保育園の玄関でチューはドン引きです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれくらいの掛け声で言ってて、思わずツッコミたくなりましたが😂
    自分の小さい時の親達を見ていたので、やっぱり今時変な親多いなって思います…
    チューはやばいですよね🫨

• 12月27日
kulona *・

挨拶しない親はめっちゃいますね!
上の子が通ってた園に卒業後また下の子を入れましたが挨拶返さない親が多くて驚きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよねー!そんな親だったら子供も挨拶しない子供になるんだなーって思います🙄

• 12月27日