サプリ・健康 インフルエンザの潜伏期間に友達や家族に会ってしまった方いつ頃症状で… インフルエンザの潜伏期間に友達や家族に 会ってしまった方いつ頃症状でましたか?? ネットでも書いているのですが経験談を聞きたいです。 月曜日に最後会って昨日熱が出てるみたいなのですが 移っている場合もう症状は出るのかなと思い 年末もあるので不安です。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 症状 熱 友達 家族 ぴまま(5歳7ヶ月) コメント ぶたまんまん 旦那がインフルなって私と上の子2日後、下の子4日後でした💦💦 12月27日 ぴまま コメントありがとうございます😭 ってことは誰かがなったらその2日後には症状が出てきたということですよね😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴまま
コメントありがとうございます😭
ってことは誰かがなったらその2日後には症状が出てきたということですよね😭