みっちゃん
私だったら行っておきたいです😣
いつもなら様子見するかもしれませんが、年末年始のお休みに入ってその間に悪化したら嫌なので💦
みっちゃん
私だったら行っておきたいです😣
いつもなら様子見するかもしれませんが、年末年始のお休みに入ってその間に悪化したら嫌なので💦
「病院」に関する質問
息子が転けて転けた先に金魚鉢。 おでこが大きく腫れて内出血。 救急で病院行ったけど被曝もあるしで CT撮ってもらえず様子見で帰宅。 脳出血で…とかなったりしないかな。 朝起きてこなかったら…とか 不安症が爆発する💥 …
保育園で頭を打ったそうなのですが病院に連れて行くべきだったのでしょうか? 本日の15時ごろ保育園で滑って、後ろに倒れたそうです。 倒れたところに椅子があったようで、思いっきり後頭部を打ち、たんこぶができていま…
食後、高確率で口周りが写真の様になります。 病院でロコイドというステロイド剤を貰い使っていますが、 治ったと思っても気がつけばこうなっています。 食物アレルギーではないのでしょうか? よだれかぶれ?食べ物か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント