※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばっさー
妊娠・出産

病院で成長が遅いと言われ、心配。同じ経験の方のお話を聞きたいです。来年受診予定。

今日でだいたい6週と5日で、病院に行ってきたのですが、少し成長が遅いと言われてしまいました。心拍も確認できませんでした。
年が明けたらまた受診する予定なのですが、心配です😢
同じようなことを言われて、その後無事問題なかった方などいらっしゃったら、お話を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

6w後半で心拍確認できないと週数確実なら厳しいですが、排卵がズレたんじゃないでしょうか??

• ばっさー

ばっさー

そうなんですね。次の診察まで待ってみます。ありがとうございました。

• 12月27日
ゆん

7〜8週で心拍確認できる人もいるので、まだわからないと思います!
9週で確認できないと厳しそうですが、、、

• ばっさー

ばっさー

そうなんですね!
    次の診察を待ってみます!
    回答ありがとうございました!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

私も6週に行って確認出来なかったです!
この時期は排卵のズレがあるから心配しなくてもいいよ、2週間後にまた来てねと言われて
8週の時に確認出来ました!

確認出来るまでは不安ですよね💦

• ばっさー

ばっさー

8週の時に確認できたと聞いて少し安心しました。排卵のズレがある可能性もあると信じて待とうと思います。

共感していただけてありがとうございます😭

回答ありがとうございました!

• 12月30日