コメント
ほむら
ききます。
ハローワークの求人票の入力ミスや間違いで、8:45始業なら普通に8:45から給与発生するでしょうし、9:00始業だけど、15分前には準備とかで一応来てねっていうことなら、15分は始業前のサービス残業的な感じかもしれません。
ハローワークを通して質問するとスムーズかな、と思います。
ハローワークに、求人票には9時と記載あるが、見学では8:45と言われた、求人票が間違ってるのか?と言った旨の問い合わせをしたらいいと思います。
ほむら
ききます。
ハローワークの求人票の入力ミスや間違いで、8:45始業なら普通に8:45から給与発生するでしょうし、9:00始業だけど、15分前には準備とかで一応来てねっていうことなら、15分は始業前のサービス残業的な感じかもしれません。
ハローワークを通して質問するとスムーズかな、と思います。
ハローワークに、求人票には9時と記載あるが、見学では8:45と言われた、求人票が間違ってるのか?と言った旨の問い合わせをしたらいいと思います。
「ハローワーク」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
れみ
確かにハローワーク通して質問した方がいいと思ったのでそうしようと思います。
ありがとうございました🙇♂️
ほむら
ハローワークからの紹介で見学や面接だと、ハローワークからこの前の面接どうでしたか?とか連絡くるかもなので、そこで伝えてもいいかもですが、早めに確認したければ、こちらから連絡がいいと思います!