子育て・グッズ 一昨日から娘が水っぽい黄色うんちしています、、機嫌が悪いとかはない… 一昨日から娘が水っぽい黄色うんちしています、、 機嫌が悪いとかはないのですが、昨日一昨日は漏らすぐらいの水っぽい感じでした💦 ベビーフードもいつもと同じものをあげていましたが、1日だけシチューの薄めたやつをあげた次の日からなったのでそれが原因なのかなとも思ってます、、 病院に行った方がいいですかね、、いろんな病気もあるので迷ってて、、 それと離乳食はお休みした方がいいですかね? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 離乳食 病院 ベビーフード うんち ママリ(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ちぃまま🐢 もし水っぽい便が10回以上とか出てて心配なら写メって病院見せた方が良いかもです。 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント