はじめてのママリ🔰
うちも1歳5ヶ月です!
トントントントンアンパンマンとか、おいでおいでパンダとか…下手っぴですがやろうと真似して一緒にやってます☺️
やるようになったのはつい最近だったと思います!
手遊び歌ではありませんが、いないいないばあのピカピカブーとかも最近真似するようになって可愛いです👧🎀
はじめてのママリ🔰
うちも1歳5ヶ月です!
トントントントンアンパンマンとか、おいでおいでパンダとか…下手っぴですがやろうと真似して一緒にやってます☺️
やるようになったのはつい最近だったと思います!
手遊び歌ではありませんが、いないいないばあのピカピカブーとかも最近真似するようになって可愛いです👧🎀
「保育園」に関する質問
年長の娘が保育園で長ズボンを着させると 膝を穴あけて帰ってきます。。 可愛いのを着させられず🥲 膝の穴を隠すのにワッペンとかつけたら カッコ悪いですよね? 膝ついて動物ごっことかしてるっぽく 子供には膝付かない…
これは下痢でしょうか?軟便?3歳の次男です。 うんちの写真載せてるので注意してください💩⚠️ 次男は野菜をあまり食べず、お菓子やジュースばかり。 朝はいちごとハムパン一つにぐんぐんグルト🥤 保育園ではカレー、家で…
保育園に仕事辞めたと伝える時の伝え方。 1週間で仕事を辞めました、、私の都合というより会社が法律的にアウトな事をしていてこのまま就業するのが怖くなり辞めました。 保育園に仕事が決まったと書類を出したばかりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント