ココロ・悩み 何を提案しても大体2人が違うこと言うから本当にストレス。今日もお出か… 何を提案しても大体2人が違うこと言うから本当にストレス。 今日もお出かけしようとしたら、1人は電車、1人は車と言うし、ランチ外で食べようと言っても、1人は家で食べたい、1人は外行きたいというし。 もうわざとしか思えない。 しかもどっちも譲ろうとしないから結局今日はどこも行けなくなった。 本当にイライラしかないです😭 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 車 ランチ 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー それは本当に大変ですね😢 じゃんけんとか、交互に希望を聞くとかなかなかそういうのも聞き入れてくれないですよね😖 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント