はじめてのママリ🔰
息子4歳、娘2歳なったばかりなので上2人同じくらいです!3人目後期でもうすぐ出産ですが冬休みだし動かないわけにもいかず遊び回ってます🤣

ふむ
経過や体調によると思いますが、私は生まれる前日まで上の子のキックバイクに伴走させられてました😂
ご近所1周500メートルくらいで疲れたら自転車担いでだっこなので、まあまあしんどかったです😂
お体大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
息子4歳、娘2歳なったばかりなので上2人同じくらいです!3人目後期でもうすぐ出産ですが冬休みだし動かないわけにもいかず遊び回ってます🤣
ふむ
経過や体調によると思いますが、私は生まれる前日まで上の子のキックバイクに伴走させられてました😂
ご近所1周500メートルくらいで疲れたら自転車担いでだっこなので、まあまあしんどかったです😂
お体大事にしてください!
「妊娠・出産」に関する質問
産気付いたときの病院の行き方について質問です! 私は車で30分の距離にある病院で出産予定なのですが、私は免許んをもっていないので夫と行けるときは送ってもらっていますが 万が一、夫が仕事でいないときに陣痛がき…
本日出産予定日となりました。 しかし、出産の兆候は何もありません。 検診にも行って、噂の内診グリグリをしてもらい、直後は生理痛のような痛みがあったもののもう治ってしまい、また元通りになってしまいました。 この…
妊娠検査薬でます。 皆さんどう思いますか? 高温期9日目 心の目で見すぎて線があるように見えるんですが 皆さんどう思いますか? 海外製になります。 気のせいだったらハッキリ言ってもらって大丈夫です(笑) 期待して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント