家族・旦那 アパートの1階に住んでいて朝はめちゃめちゃ寒いです…暖房器具もエアコ… アパートの1階に住んでいて 朝はめちゃめちゃ寒いです… 暖房器具もエアコンしかありません。 昨日寒さ対策で窓にプチプチを張りました 朝起きてきてもうエアコン必要ないでしょと 言われてしまいました… こんな窓にプチプチ張ってもきやすめにしか なりません。 娘も寒い寒いと言って幼稚園の準備も時間が かかります エアコンつけても良いですよね!?笑 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 幼稚園 エアコン パート 暖房 ゆん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままちゃま 同じ環境です! 着けていいと思いますよ😢わたしはおはようタイマーで5時くらいから着くようにして、夜は消して寝てます💤 風邪ひきませんように!💞 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント