ままちゃま
同じ環境です!
着けていいと思いますよ😢わたしはおはようタイマーで5時くらいから着くようにして、夜は消して寝てます💤
風邪ひきませんように!💞
ままちゃま
同じ環境です!
着けていいと思いますよ😢わたしはおはようタイマーで5時くらいから着くようにして、夜は消して寝てます💤
風邪ひきませんように!💞
「家族・旦那」に関する質問
結婚して一緒に住むようになってからは、家賃、食費日用品、光熱費の半分を旦那に渡していました。旦那は、旦那の乗る車のローンや結婚指輪のローンを払ってくれていたので、実質私の方が自由に使えるお金は多く、でもそ…
体を触られたりキス求められたり、嫌な人いますか? 子供がいるのにやめて欲しいって思います 夜誘われるのも嫌です。疲れてるし早く寝たい、一人の時間が欲しいです。 断るとしばらく無視されて家庭の雰囲気悪くなるので…
実母が自分の事ばっかりな人いますか?😂 私が話をしようとすると、話をかぶせてきたり 昔から話を聞いてくれないけど 自分の事は一生懸命話してきます(笑) よくこんなんで友達いるな💢(笑)と思いますが 今はたまに会うだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント