※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

冬休みは体調不良で外出できず、子供たちが家で仲良く遊んでくれる。旦那より子供たちが頼りになる。早く元気になって外出したい。

皆さん、冬休みどう過ごしてますか?
うちはせっかく冬休みに入ったのに、情けないことに私が冬休み前からずっと体調崩してて
今日もどこも遊びに連れてってあげられません😢
幼稚園年長娘と年少息子。いつもはケンカばかりだけど、空気読んでか家の中だけでつまらないだろうに、2人で仲良く遊んでくれてるのが本当にありがたい😭
今朝はゴミ出しも手伝ってくれました😢
仕事ばかりで何もしない旦那よりよっぽど頼りになる!!
早く治してお出かけ連れてってあげたい!!😢

コメント

くりーみぃ

私もつわりでつらいときぜんぜん遊びに連れてってあげられなくて申し訳なく感じてました😭
でも今は寒いので屋内で遊べるところとなるとどこに行ってもあらゆる病気が流行っているので、むしろおうちで遊ぶのも正解な気がします!みんなでゴロゴロしましょ😽笑

はじめてのママリ🔰

わたしも熱はないけど今風邪です🤧
冬休みの前は娘が熱でほとんどと登園できず冬休みに突入…
車も故障して明日まで使えないので何処にも連れていってあげられなくて申し訳ないです😱

いつもは喧嘩ばかりだけどダウンした時はつまらなさそうに2人で仲良く遊ぶか大人しくYouTube、かなり共感です!!笑
上の子がかなり頼りになります😭
旦那も正月休み1日しかないので本当何しようって感じです💦
今日の午前中は玄関掃除してたら2人で駐車場を駆け回ってました😂