コメント

pekeco
気持ちだと思うので、私だったらお菓子をお返しします。

退会ユーザー
素敵な方ですね!
絵本一冊に大してお返しもらっても恐縮されてしまうかもなんで、私ならお友だちへの内祝いと一緒に頂いた絵本を読んであげているお子さんの写真とお礼のお手紙を入れて送ります✌️
-
あゆな
なるほど!それはお母さんも喜んでくれそうです😊
- 3月8日

ピュンタ
友達には普通にお返しを、お母さんにはちょっとした和菓子を用意し、友達に渡してもらいます。
-
あゆな
和菓子いいですね😊ただ、家が遠いので郵送で送ろうかと思っています😢和菓子送れますかね😢賞味期限短いイメージです😣ピュンタさんだったら、いくらくらいのものにしますか?
- 3月8日
-
ピュンタ
いないいないばあ、一冊ですか、、
もしかしたら、送料考えたら頂いた本より高くなりそうですね、、😁💧
送るとなるとそれなりの箱入りになるかと思うので高くつくかも、、
お友達にさりげなく、お返しを送りたいんだけどお母さんはどんなお菓子好きかな?と聞いてみたらどうでしょう。
もしかしたら、お返しなんていらないよー、と返信があるかもしれませんよ(笑)
こけこさんのご意見素敵ですね。
お礼のお手紙とハンカチとかでもよいかもしれませんね。- 3月8日
-
あゆな
そーなんですよね😣近ければ赤ちゃん連れてちょっとしたお返しでもよかったかもしれないのですが、、
1度友達に聞いてみて写真も撮ってみます😊
ありがとうございました😊- 3月9日
あゆな
なるほど!pekecoさんだったら、いくらくらいのお菓子にしますか?
pekeco
絵本の物にもよりますが、
ちょっと見た目の良さげな500円〜1000円
弱くらいでしょうか。
あゆな
絵本はいないないばぁ!です😊
pekeco
ごめんなさい。
物というか金額ですかね👏🏼👏🏼