コメント
Riiiii☺︎
風邪引いたりとかではないんですよね??🤔💦
Riiiii☺︎
風邪引いたりとかではないんですよね??🤔💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザについて 今私が39度の熱があってインフルだった場合息子にうつったらどうしようと不安です… 息子は1歳4ヶ月です。インフルのワクチンは今月末の予定なのでまた打ってないです😭 このくらいの歳でワクチン…
4歳の男の子です。気管支炎ってどのくらいで良くなりますか?最初に耳鼻科を受診したら、蓄膿になってると言われ…薬処方されて飲んでいたけど酷くなるばかりで全然良くならず。それで小児科(アレルギー科)受診したけど、…
4歳子どもの咳が、なかなか治りません。 特に夜寝てる時、頻繁に出ます。 2週間前からで、病院には2回行っているのですが、胸の音は酷くないからと、いつも同じ薬出て終わりです。 肺炎、とか、マイコプラズマ、とか、胸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
2人目が4ヶ月くらいのときに風邪引いて咽頭炎になってたようで、そのせいで母乳を半日以上飲まず、時間置いたりして何度咥えさせようとしても全く飲んでくれず小児科に連絡。受診して採血してもらったら低血糖と軽い脱水がわかり、3日ほど入院になりました💦
私がこういう経験をしてるので、12時間もあいてるとなると心配です😭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否も出て来ててなかなか飲まず🍼
風邪っぽい感じはないです( ; ; )
Riiiii☺︎
哺乳瓶拒否ですか😱💦💦
完ミですか??🤔
その後どうですか?飲みましたか?😣
はじめてのママリ🔰
はい、寝そうな時に哺乳瓶突っ込んで飲んでます🍼🍼
ここ5日くらい前からです😭
完ミなりました😭
少ないですが、飲みました🍼
ありがとうございます🥹💕