産婦人科・小児科 昨日の夜寝てから12時間経ってもミルク飲みません。脱水症状無ければ様子見でいいですか? 昨日の夜寝てから12時間経ってもミルク飲みません。 脱水症状無ければ様子見でいいですか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り ミルク 症状 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 風邪引いたりとかではないんですよね??🤔💦 12月27日 Riiiii☺︎ 2人目が4ヶ月くらいのときに風邪引いて咽頭炎になってたようで、そのせいで母乳を半日以上飲まず、時間置いたりして何度咥えさせようとしても全く飲んでくれず小児科に連絡。受診して採血してもらったら低血糖と軽い脱水がわかり、3日ほど入院になりました💦 私がこういう経験をしてるので、12時間もあいてるとなると心配です😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否も出て来ててなかなか飲まず🍼 風邪っぽい感じはないです( ; ; ) 12月27日 Riiiii☺︎ 哺乳瓶拒否ですか😱💦💦 完ミですか??🤔 その後どうですか?飲みましたか?😣 12月27日 はじめてのママリ🔰 はい、寝そうな時に哺乳瓶突っ込んで飲んでます🍼🍼 ここ5日くらい前からです😭 完ミなりました😭 少ないですが、飲みました🍼 ありがとうございます🥹💕 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
2人目が4ヶ月くらいのときに風邪引いて咽頭炎になってたようで、そのせいで母乳を半日以上飲まず、時間置いたりして何度咥えさせようとしても全く飲んでくれず小児科に連絡。受診して採血してもらったら低血糖と軽い脱水がわかり、3日ほど入院になりました💦
私がこういう経験をしてるので、12時間もあいてるとなると心配です😭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否も出て来ててなかなか飲まず🍼
風邪っぽい感じはないです( ; ; )
Riiiii☺︎
哺乳瓶拒否ですか😱💦💦
完ミですか??🤔
その後どうですか?飲みましたか?😣
はじめてのママリ🔰
はい、寝そうな時に哺乳瓶突っ込んで飲んでます🍼🍼
ここ5日くらい前からです😭
完ミなりました😭
少ないですが、飲みました🍼
ありがとうございます🥹💕