妊娠・出産 つわりで吐いても支障がないものばかり食べています。主にこんにゃくゼ… つわりで吐いても支障がないものばかり食べています。 主にこんにゃくゼリーなのですが、、笑 妊娠する前までそんなに輝いて見えなかった食べ物が 美味しそうで美味しそうでたまりません、、、、 早くつわり終わってほしいなぁ💭 ちなみに昨日噂のチョコラBBローヤル2を飲んでみたところ 吐きませんでした😭💞 すごいですね! ムカムカは消えないものの吐き気はなく イチゴを美味しくたべられました🍓 最終更新:2023年12月27日 お気に入り つわり 食べ物 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント みん 私もつわり中、吐くことが多くて吐いても苦しくならないようなものを食べてました😅 つわりしんどいと思いますが、終わりはあるので無理せずゆっくり過ごしてくださいね✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント