コメント
ママリ
そのくらい時間経ってれば大丈夫です
ママリ
そのくらい時間経ってれば大丈夫です
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが軽い肺炎と診断されたことがある方、その時の状況や治療方法(処方薬)など教えていただけせんでしょうか? 子どもが軽い肺炎と診断されました。 抗生剤を飲ませるか、その前にかかりつけを受診するか悩んでいま…
股から血が出てました。お風呂入ってから2時間くらい、いつ出たのか気付かなかったのですが真っ赤な生理みたいなのがべっとりついていた状態です。 今すぐ病院に行ったほうがいいのか、明日朝行くか、数日様子見でも大丈…
8ヶ月のベビにインフルのワクチンを打つか悩んでます。 初めての子供で兄弟はいなく、保育園にも通ってないので打たなくていいかなあとも思ってましたが、 例えば夫が会社から菌をもらってきたり、 外出先で感染したりと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私も初めて飲んだ時は毎日具合悪かったです😣
しんどいですよね。
ママリ
もう飲み始めたのが15年前のことなのでうろ覚えですが、3シート目には慣れた記憶です!
ママリ
3シート目なので3ヶ月目です😂笑
はじめてのママリ🔰
毎回このしんどさが続くって考えると地獄すぎて泣けます、なみだ
はじめてのママリ🔰
21時に服薬して夜中2時から5時までこの吐き気と頭痛が続きます😭何日飲んだら慣れましたか?
はじめてのママリ🔰
長いですね😭
3週間も夜間の吐き気続くのかなぁ、飲むのが怖くなります。
本当つわり思いだします😭
はじめてのママリ🔰
あ、3ヶ月ですか?!笑間違えました。いゃ、長すぎ、