子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲んでも泣いたり、母乳をあげても足りていないか心配です。お腹が空いているのでしょうか? 1ヶ月の赤ちゃんですが、 ミルク🍼やってオエってなって泣いたり ゲップさせて飲ませても泣いたり お腹すいてないんですかね? 母乳あげてますが、足りて無いとは思います‼︎ 最終更新:2023年12月27日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの味が嫌とかですかね?😭 母乳足りてないとおっしゃられてますが、ミルクあげないとないちゃいますか??🤔 12月27日 はじめてのママリ🔰 度々飲まない時があります‼︎ 母乳あげていて、飲むのやめたので、様子見て、飲まなくなったので、寝ました。少しして泣いたので足しました‼︎ 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 そしたらミルクの味は大丈夫そうですね✨ お腹が苦しくても泣く時もあると言いますし、もしかしたらお腹空いた以外の原因があるかもですね🤔 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 結局40のみ寝ました‼︎後は破棄です(><) 哺乳瓶が嫌になったのかな…とも思いました😭 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
度々飲まない時があります‼︎
母乳あげていて、飲むのやめたので、様子見て、飲まなくなったので、寝ました。少しして泣いたので足しました‼︎
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
そしたらミルクの味は大丈夫そうですね✨
お腹が苦しくても泣く時もあると言いますし、もしかしたらお腹空いた以外の原因があるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!
結局40のみ寝ました‼︎後は破棄です(><)
哺乳瓶が嫌になったのかな…とも思いました😭