コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの味が嫌とかですかね?😭
母乳足りてないとおっしゃられてますが、ミルクあげないとないちゃいますか??🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクの味が嫌とかですかね?😭
母乳足りてないとおっしゃられてますが、ミルクあげないとないちゃいますか??🤔
「ゲップ」に関する質問
生後8ヶ月です。 先程、午前の離乳食を済ませミルクを与えた後に2回に分けて嘔吐しました。食べたもの全部出たのではないかという量です。オムツ替えのタイミングで吐かれたので、ゲップが足りていなかったのか…。(普段…
使い捨て哺乳瓶でオススメありますか?? 8ヶ月の子です。 いつもピジョンの母乳実感を使ってます。 飲むスピード的に寝る前はM、通常時はLの乳首を使っています。 飲んだ後ゲップさせると吐き戻しよくする子なので、20…
眠れない方なんでも良いのでコメください🥲 絶賛つわりで毎日どこかで何回かは嘔吐してます。 胃酸(?)で喉が焼ける!熱い!は今までもありましたが それもしばらくしたら消えてました。 さっき吐いた時は今まで通り胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
度々飲まない時があります‼︎
母乳あげていて、飲むのやめたので、様子見て、飲まなくなったので、寝ました。少しして泣いたので足しました‼︎
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
そしたらミルクの味は大丈夫そうですね✨
お腹が苦しくても泣く時もあると言いますし、もしかしたらお腹空いた以外の原因があるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!
結局40のみ寝ました‼︎後は破棄です(><)
哺乳瓶が嫌になったのかな…とも思いました😭