※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性からの誘いに断れず、お世話になっているためと飲み会がさほど大したことではないと言われながらも、実際は大量に飲んでいる状況に困惑している女性の相談です。

男はいーよなー

どうしても断れない
お世話になってる人だから
そんな大した飲み会じゃないから

とか言って
おいめっちゃ飲んでるじゃねぇかあ。

誘うやつも誘うやつだよいつ産まれてもおかしくないんだよ

コメント

あいうえお

今、その状況ですごく共感です。。

毎回日を跨いで帰宅。。

なんか辛くなりますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもフルタイムで仕事してましたが、飲み会に誘われることってそんな頻繁になかったし、みんな家庭があるからって気遣ってくれました、なぜ女だけ?子供を見るのが当たり前みたいになっているんでしょうね😃

• 12月27日
ほたての貝ひも🔰

めっちゃ分かります
臨月に2日連チャンで飲み行った時
ブチギレました😌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチギレてOKです😊😊😊😊

• 12月27日
ママリ

大したことない飲み会なら断れよ、って思っちゃいますね!😖

私は産む前に友達に今のうちに旦那を「産む前や産まれてからの1年のお前の行動でその後の夫婦生活変わるからな」と脅しとけと言われて実行しましたよー!
本当に産前産後の恨みはめちゃくちゃ根深くなると思うのでオススメです!😡😡😡

みー

うちもそうです!今月中旬から
5回は飲みに行ってて今日の夕方インフルになった、ホテルに泊まるとの連絡。咳し始めた時を考えると確実に飲みに行ってもらってきた感じです。本当にふざけんなって思います。