※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miu.
家族・旦那

1人になりたいそう思うのはふつうですよね?年始からそんなこと言って、…

1人になりたい

そう思うのはふつうですよね?

年始からそんなこと言って、、と言われましたが、主婦には年末年始とか関係ない。
いつもどおり。
家事育児通常運行だし、なんなら3日連続旦那が居たところで、、、😒

冬休み中だからずっと子供と居なきゃいけないし、ストレス溜まりまくり。

生理中なこともあってイライラ不機嫌半端ないし。

3人で出かけてもらいました。👨🏻👧🏻👧🏻

コメント

はる

1人時間欲しいですよー。
元旦みんなで過ごしたらあとは別々でいいと思います!

• ♡miu.

♡miu.

回答ありがとうございます😭

1、2日、と家族でいたのでいいですよね笑

主婦はいつでも忙しいから少しくらい休ませてよって感じですよね😩

• 2時間前
はじめてのママリ

なんなら年末年始の方が辛くないですか😭?
子どもは冬休みで、旦那は年末年始の休み……普通の土日なら我慢できるけど、年末年始なんて何日いるん?ってなるし。
しかも年末年始だから〜って謎理論でいつも以上にゴロゴロ。

こちらから言えば年始からそんなこと言わせて〜ですよね😑

• ♡miu.

♡miu.

そうなんですよーー
    夏休みを思えば全然のはずなんですけど、冬休みももう初日くらいから早く学校行ってくれーって感じでした、、笑

旦那はシフト制だから休み決められるけど、謎に今年は1〜3日休みにして、3連休も取っていて、どうすんだよって内心思っていました。

年末年始くらいゆっくりしてたっていいじゃん〜、食器も休んでからやろうとしてたんだよ〜とか言い出して、は??って思いましたね。

年末年始に限らずいつでもゆっくりしてんだろ!!😡
    休んでからやろうとしてんだったら先に言えよ!洗い始めたんだけど!もうこっちでやる!😤って感じで。笑(言ってませんが)

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれです😇うち小中高と子どもがいて、今年は全員同じ日から冬休み…。旦那は土日と年末年始休みあったので(毎年休みは変わるが今年は休み多かった)、ふざけんなと思ってました💦
    パパ居てくれて助かる〜✨️なんて思えないです😑

来年の年末年始は旦那のだけ紙皿紙コップにして、旦那の洗濯物は溜まってからにしましょうか?🤣

• 1時間前
  • ♡miu.

♡miu.

小中高とお子さんいらっしゃるんですね〜!
    パパ居て助かる、って思える家庭はどれくらいなんでしょうかね〜🤨
    (うちはたまに助かるとは思いますが、基本子供のようなうるさい人なんで、うるさい、面倒くさい、と思ってしまいます)

パパが居ると遠出が出来たり、出来ることは増えるけど、出費を考えると毎日出かけてもられないし、なんだかな、、となって😞

全然考えてなかったです笑
    そういう考えもありますね笑

• 1時間前