※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのれろ
子育て・グッズ

下の子が発熱…今日の午前中に病院行ってインフル、コロナの検査してもらったらまだ早いですか?

下の子が発熱…
今日の午前中に病院行ってインフル、コロナの検査してもらったらまだ早いですか?

コメント

夏みかん

発熱から最低でも12時間以上経ってれば結果がハッキリすると思います💦

• ほのれろ

ほのれろ

ありがとうございます!
    午後に行けば確実ですかね🥲

• 12月27日
  • 夏みかん

夏みかん

午後の方が確実だと思います😊
    早く熱が下がりますように💊

• 12月27日
‪🫶🏻

下の子一昨日朝9時に発熱し小児科に電話すると時間開けないと結果が正しく出ないかもしれないからと7時間後に受診して、インフル陽性出ました!なので私なら行っちゃうかもしれないです🥺

• ほのれろ

ほのれろ

ありがとうございます!
    朝一でも大丈夫かもしれないですね…

インフルだった時何度くらいの熱ありましたか?ほかのも症状ありましたか?

• 12月27日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

発熱のみで、1番初めは38.2ありました!

• 12月27日
  • ほのれろ

ほのれろ

咳とかなかったんですね…
    今熱測ったら8.5でした。
    寝れないみたいなのでとりあえず座薬入れて寝かせます…

• 12月27日
めろんぱん♡

12時間経ってれば結果出ますよᐠ( ᐛ )ᐟ早めにお薬飲んだ方が楽になるかと思います。うちの子 先週木曜日午後2時半に発熱、次の日の8時に病院でくっきり出ました💦