※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コポろん★
家族・旦那

もうすぐ旦那が30歳の誕生日です!30歳という節目の歳だし、何か特別にし…

もうすぐ旦那が30歳の誕生日です!
30歳という節目の歳だし、何か特別にしようかと考えていますが思いつきません😭
メインのプレゼントは決まったので、その他これをしたよ!というのがあれば教えてください🙏🎀

コメント

うずら

優しいですね☺あとは私はケーキ作ってあげましたよ。それと旦那さんの好物の食事🍴

• コポろん★

コポろん★

ケーキ手作りしたことないけどできますかね😭
    すごく興味はあります💕
    よりによって誕生日夜勤なんですよね😱でも食事も考えてみます⭐

• 3月8日
風船🎈

うちはメインのプレゼントの他に、当日の夜には好きな料理とケーキ、名前とメッセージ入りの焼酎を用意しました(^^)
翌日がちょうどお休みだったので、"主人の願いを何でも叶えるday"笑、と題して行きたい所、やりたい事、食べたいもの、何でも願いを叶える日にしましたょ😆👏
当日が夜勤なら、日を改めて素敵な誕生日を過ごされてくださいね(=^ェ^=)

• コポろん★

コポろん★

ケーキ作ってみようかなと思い始めました😊
    ちなみに何ケーキを作られました?
    名前入りのものって特別感があって良さそうですね♩
    サプライズだけじゃなくて本人に聞いてみます✨

• 3月8日